Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Королевский титул»яйца - 6 шт.майонез - 1 банка яблоко кисло-сладкое - 1 большое лук - 2 шт. сыр - 150 г орехи , зелень Печёный перец с брынзойсладкий перец красный - 5 кгбрынза коровья - 500 г соль по вкусу растительное масло - 300 мл Пирог «Заливные яблоки»мука - 1 стакансахар - 1 стакан сода - 1 щепотка яблоки - 3-4 шт. сметана - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. соль Коктейль «Кровавая Мэри»водка - 3/10сок томатный - 6/10 сок лимонный - 1/10 соус вустерширский по вкусу соус табаско по вкусу соль сельдерея соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Рулетики куриныефиле куриное - 4 шт.лук - 1 шт. морковь - 1 шт. шампиньоны - 300 г соль , перец майонез Рыба с арахисомфиле рыбы - 700 гмука - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. масло для фритюра рис - 1 стакан лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. Для соуса: масло арахисовое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка карри - 1 ч. ложка арахис - 200 г сок яблочный - 2 ст. ложки соль и перец Рулет рыбный с яйцомфиле трески - 1 кгяйца вареные - 3 шт. сыр "российский" - 0,3 кг сметана майонез соль Фунги аль форношампиньоны - 6 шт.грибы белые замороженные - 3 шт. креветки - 100 г лук-порей - 3 пера сливки 33% - 250 г сыр тертый - 100 г соль , перец салат - 3 листа Коктейль «Бронкс»вермут красный сладкий - 2/10вермут сухой - 2/10 сок апельсиновый - 2/10 джин - 4/10 Пшенная каша с тыквоймякоть тыквы - 750 гвода - 3 стакана молоко - 1 1/2 стакана пшено - 1 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Суп из копченой рыбылук репчатый - 1 головка или лук-порей - 1 шт.корень петрушки - 1 шт. морковь - 2-3 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст. ложка томатная паста картофель - 500 г соль копченая рыба (треска, пикша, сайда, серебристый хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400 г укроп измельченный и зелень петрушки сметана Салат«Овощная слойка»картофель отварной - 2-3 шт.свекла - 1 шт. яйца - 3 шт. морковь - 2-3 шт. яблоко - 1 шт. редька - 1 шт. лук - 1 шт. майонез - 200 г сметана - 2 ст. ложки соль сахар - 0,5 ч. ложки Ветчина с апельсином и дынейапельсин очищенный - 1 шт.дыня маленькая, очищенная - 1/2 шт. ветчина пармская, тонко нарезанная - 60 г маслины - 6 шт. херес - 1 ст. ложка мед жидкий - 1 ч. ложка апельсиновый сок - 1 ст. ложка мята свежая «Богатые щи»говядина - 750 гкапуста квашеная - 750 г грибы белые сухие - 4-5 шт. грибы соленые - 1/2 стакана морковь - 1 шт. картофель - 3 шт. репа - 1 шт. лук репчатый - 2 головки корень сельдерея и зелень - 1 шт. корень петрушки и зелень - 1 шт. укроп - 1 ст. ложка лавровый лист - 3 шт. чеснок - 4-5 зубчиков масло сливочное или топленое - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка сметана - 100 г перец черный - 8 горошин майоран или ангелика сухие - 1 ч. ложка Варенье по-молдавскипомидоры зеленые - 1 кгядра грецких орехов - 150-250 г сахар - 1,3 кг вода - 1,5 стакана Баклажаны и кабачки по-петербургскибаклажаны - 500 гкабачки - 500 г помидоры - 500 г лук репчатый - 500 г мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное или сливочное перец черный молотый, соль по вкусу Жареный тунец с грибамифиле тунца - 750 гшампиньоны - 250 г оливковое масло - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый чеснок - 2 зубчика лавровые листья - 2 шт. Для маринада: белое вино сухое или бульон - 3 ст. ложки сок лимонный - 3-4 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки петрушка - несколько веточек перец чили сушеный - 1 стручок лимон для украшения - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |